ABOUT US

公司成立原由

  PEACEVEGAN 是二個字的合成,PEACE是和平的意思、VEGAN 純素主義:是一種哲學、生活方式,志在盡可能排除對動物的所有剝削虐待,不論形式,不論目的,包括食用、做衫等等。

  父母親茹素從事素食產業已超過30年,在一個偶然的機會,讓我從新認識素食,開始茹素。我沒有宗教的色彩,單純的只是想推廣蔬食的好處,由食物的美味、健康為宗旨,目的讓蔬食可以成為人類下一個飲食主流。

創辦人的背景

  1. 新竹科學園區工程師及業務
  2. 家庭背景:父母茹素四十多年,而家中從事素食事業已經三十餘年,因為本身茹素的關係,在素食的原材料要求是很高的,堅持給素食者安全放心的素食。在多次食安的風暴中也安然度過。
  3. 因為父母年邁,離開了新竹園區回到高雄協助家中的素食產業。慢慢的也開始瞭解素食產業的樂趣,更想替環境盡一份心力。因為想解決一般人在蔬食環境的不便,以及自己本身飲食健康的推廣,開始了皓翰翔有限公司的初衷,致力給蔬食者最佳的選擇。

產品的堅持

理念

秉持著健康的理念:芥花油(有豐富的Omega3、優質蛋白質黎麥必須胺基酸)結合種子和豆類給予素食者完整的蛋白質,未來原料上還會更精進。

延續

結合和昌素食三十多年素肉加工技術好口感,給人在享受飲食的好口感。

改善

減少加工製程,蒸煮而非傳統油炸的方式。

堅持

使用天然調味料,不使用人工香料。 

  

商品代理

公司簡介

公司理念



聯絡我們

電話:03-5883226

地址:新竹縣新埔鎮田新路327號

信箱:peacevegan579@gmail.com

服務 01

此為亂數假文;如味業團花然果中分日一到中向?

Copyright © 2018 by 皓翰翔有限公司