歡迎

鳳眼果杏鮑菇蔬食粽

更多檢視

鳳眼果杏鮑菇蔬食粽
NT$600

可用性: 有存貨

(端午預購)鳳眼果杏鮑菇蔬食粽
充分展現主廚翻炒蒸炊滷的功夫,從選料、調味與包紮都是憑真本事,繁複的過程可一點都不能馬虎,每樣食材的特殊口味各自爭艷,豐富的層次感在口中充分融合,滋味十足。
●預購時間:2020.6/10-6/25(數量有限‧訂完為止)
●預購售價:$600元(一串10顆)
●選自台中十大伴手禮名店~寧菠小館
●強調選用在地台灣食材~自然好風味
●引進【全植物飲食-(無蛋/無奶/無添加)】新概念
●嚴選材料:大甲農會檳榔心綿密芋頭/一群社區阿嬤手工日曬菜脯/鳳眼果/太平麻竹筍/新社香菇/杏鮑菇/雪蓮子/長糯米
│請注意│本站商品分為冷凍及常溫,不同溫層產品,請分開下單謝謝,如有運送上任何問題,歡迎聯繫我們。感謝。

敘述

詳情

原料/成分:大甲農會檳榔心綿密芋頭、菜脯、鳳眼果、太平麻竹筍、新社香菇、杏鮑菇、雪蓮子、長糯米。
保存期限:1個月(未開封)。
規格/重量:約1000+10g
保存方式:須冷凍-18℃以下 ,食用前請退冰30-60分,蒸煮後請盡早食用完畢。
原產地:台灣
運送方式:冷凍物流(本站商品分為冷凍及常溫,不同溫層派送的貨運也不同,因此運費分開計算;若兩種溫層商品皆選購,則收取兩筆運費。)

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。