歡迎

烏山生態有機農場有機蔬菜箱(除高雄外-其他區域黑貓宅配到府)

更多檢視

烏山生態有機農場有機蔬菜箱(除高雄外-其他區域黑貓宅配到府)
NT$775

可用性: 有存貨

來自高雄四面環山的田寮,特有的青灰大黏土飽含礦物質,為了讓大家吃的安心堅持。只販售自家種植的有機蔬果品項,堅持依照時令栽培的新鮮蔬果,豐富多品種的蔬果搭配,一年四季享受到令人意想不到的驚艷!讓您不只安心,更能享受新鮮美味的有機蔬菜箱!依季節性種植不同的蔬菜水果,皆有 CAS有機認證 歡迎您來選購。
◆訂購價格
→$550元/箱(高雄部分區域免運)
→$775元/箱(其他區域黑貓宅配到府)
注意事項:此商品屬於運費貨到付款,現場宅配到府須支付運費225元。一次只能運送一箱,兩箱運費450元。可免運配送區域:楠梓區、左營區、鼓山區、三民區、苓雅區、新興區、前金區、鹽埕區、旗津區。國定假日、周末不寄送。
◆供應蔬果品項:
3月前可提供以下蔬菜: 龍鬚菜、巴參菜、油菜、紅/黃小番茄、大番茄、牛番茄、青椒、甜菠菜、萵苣、南瓜、韮菜、烏甜仔、芭樂、蒜苗、酪梨。
全年供應蔬果:青江菜、小白菜
│貼心提醒│ 為了確保您能收到最新鮮的生鮮商品,本商品每日限量,如果在選定預計到貨日後發現庫存不足,請您嘗試選擇其他搭配食材,謝謝您的合作與體諒!
│請注意│本站商品分為冷凍及常溫,不同溫層產品,請分開下單謝謝,如有運送上任何問題,歡迎聯繫我們。感謝。

敘述

詳情

  • 原料/成分:有機蔬菜
  • 保存期限:建議收到蔬菜箱先檢查蔬菜品質,並於5-7天內食用完畢。
  • 保存方式:須冷藏。
  • 原產地:台灣
  • 運送方式:常溫物流(本站商品分為冷凍及常溫,不同溫層派送的貨運也不同,因此運費分開計算;若兩種溫層商品皆選購,則收取兩筆運費。)
  • 評論

    產品標籤

    使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。