歡迎

【瑞典 Oatly】咖啡大師燕麥奶

更多檢視

【瑞典 Oatly】咖啡大師燕麥奶
NT$219

可用性: 有存貨

燕麥專家oatly,引領更健康、均衡、環保的飲食結構變革。OATLY 誕生於1990年代,由瑞典兩位隆德大學教授研發創立,至今已將近三十年。作為瑞典家喻戶曉的燕麥植物蛋白品牌,OATLY致力於發展一系列健康和環保的高品質燕麥商品。
● 嚴選北歐燕麥製成優質植物蛋白產品
● 擁有獨特專利技術,良好保留燕麥中的膳食纖維
● 無乳糖成分,無動物成分,適合全素食者享用
● 燕麥植物蛋白,提供滿滿活力,減少地球資源浪費,堅持永續發展
● 燕麥沉澱為正常現象,食用前務必先搖一搖,口感會較濃郁且均勻。
│使用方法│ 這是一款風靡全球的明星產品,針對咖啡等現調飲品訂製開發。基底濃厚綿密,可打發出細膩奶泡和拉花,口感中正醇厚,和諧襯托出咖啡豆的原有風味,是製作咖啡的理想選擇。
● 咖啡大師燕麥奶:可做成燕麥奶茶、燕麥奶咖啡拿鐵、可以搭配健身高蛋白、可做甜點,完 全取代牛奶!燕麥奶鈣質比牛奶更高、更環保、也更適合人類飲用。
● 此商品亦可直接單喝(同原味,味道更香濃、用途更廣泛)。
● 可自行搭配可可、抹茶、各類茶、穀粉等等,適合自己口感的好飲品。
│請注意│本站商品分為冷凍及常溫,不同溫層產品,請分開下單謝謝,如有運送上任何問題,歡迎聯繫我們。感謝。

僅剩 996

敘述

詳情

商品名稱: Oatly燕麥奶 咖啡拉花專用
商品成份: 水、燕麥、油菜籽油、磷酸氫二鉀、碳酸鈣、食鹽、維生素(維生素B2、維生素D2、維生素B12)
產 地:瑞典
保存期限:12個月
商品內容量:1000ML
有效日期:標示於外包裝
注意事項:開封後需冷藏,並盡快於七天內喝完,避免變質影響口感!
運送方式:常溫物流(本站商品分為冷凍及常溫,不同溫層派送的貨運也不同,因此運費分開計算;若兩種溫層商品皆選購,則收取兩筆運費。)

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。